2017年10月13日

新的,改进的在线BRT计划指南


ITDP很高兴地宣布推出新的BRT规划指南,最全面的资源用于规划总线快速传输(BRT)系统。超过七个卷和33章,该指南提供了从规划维护系统的最佳实践和技术援助。

从概述开始BRT.,规划指南继续说明规划过程,包括运营设计,金融建模,物理设计,多模态和土地利用集成,业务计划开发,通信和营销,承包,车辆和票价收集技术,评估和实施。

该指南主要用于规划和工程专业人士,但对任何对规划,倡导或支持高质量大众传输系统的任何方面都有感兴趣的人都可以有用,因为它涵盖了政策,通信和机构最佳实践等方面结构体。

该指南的第四版在制作中已经十年,是一个全部在线,可搜索的文件包括来自各种专业人士和从业者的贡献,具有在世界各地的设计,建设和管理BRT系统的直接经验。之前的指南的早期版本用于协助许多BRC的规划,包括德黑兰BRT.在伊朗,和Rea Vaya Brt.在约翰内斯堡,南非。

BRT系统已被证明是为城市转换为更宜居和人民友好环境的催化剂。BRT有长大的痛苦在过去十年中的普及。BRT的上诉是即使在低收入国家,也能够在大多数城市的预算范围内提供高质量的批量交通系统。

指南居住在brtguide.org.,并将是更新和动态资源。ITDP正在寻求创建一个合作者社区,以便将此资源作为标准和最佳实践进化。如果您有兴趣加入我们的努力,请联系brtguide@itdp.org.

ITDP感谢光线工作基金会和Hewlett基金会的支持。我们还要感谢GIZ继续支持BRT计划指南,以及巴尔基金会。

订阅

注册我们的项目,活动和出版物更新。

报名
发送给朋友