2019年6月18日

前往波士顿的道路

埃弗雷特快速公交试点项目的公开发起人包括马萨诸塞州交通部长斯蒂芬妮·波拉克、巴尔基金会的玛丽·斯克尔顿·罗伯茨、埃弗雷特市市长卡洛·德玛丽亚以及后来的MBTA总经理路易斯·拉米雷斯

大波士顿地区因其稳坐全国倒数高峰时代拥塞问题,2018年的通勤者平均损失了164小时的高峰时段交通。几个波士顿地区市政当局正在寻找创新的解决方案,即重新思考城市街道来管理该地区的交通。总线改进已成为一个热门话题,并证明是为低相对成本提供高影响的解决方案。

老年妇女在波士顿的一辆公共汽车上
公共汽车在剑桥和沃特敦享有优先权,使乘客更容易通勤。

在一个由巴尔基金会与此同时,交通与发展政策研究所与波士顿地区的4个市政当局和其他技术顾问合作,对快速公交系统的各种组合进行了试点。通过创建总线优先级阿灵顿,埃弗雷特,剑桥,水城-通过专用和共享的公共汽车和自行车道、插队、优先使用公交信号和登上站台。在整个试点过程中,公交出行时间得到了改善,公众也表现出了重新考虑集体利用街道空间的意愿。

ITDP.聚集试点市政当局将其流程和学习展示整个波士顿地区的其他过境规划者和市政领导人。在整个项目中,成功有几个共同的主题。

计划和伙伴关系

一个男人在埃弗雷特上了一辆公交车
Everett的巴士车手通过级别的登机和“花炸弹”安装了改善的巴士体验

每个飞行员都要求利益攸关方的密切协调,包括遍布市政和机构。城市和城镇控制他们的街道,但运输机构拥有公共汽车舰队 - 所以要获得公共汽车和交通信号,以互相交流需要许多人类对话。此外,总线改善项目并不是独立的举措。将这些计划纳入现有的道路转向重新设计需要与州各机构的额外协调,以便最终产品包括广泛的社区买入。最后,通过私人资助者作为外部顾问团队的一部分,ITDP能够确保在其他城市公共汽车快速运输中获得最佳实践的知识和理解。

沟通和执行

获取每个社区的购买来测试这些元素需要导航各种公共流程。ITDP协调一系列街头队,与每位飞行员走廊的人交谈,分享新街道和服务变更的详细信息,并一般教育总线快速运输。市政员工在剑桥飞行员区挨家挨户地挨家挨户,以确保附近的居民理解新的旅行模式。每个飞行员社区也利用网站和社交媒体来提高他们在选区内的特定街道变化的认识。

每个社区的街道留言板警告新的交通模式的驱动程序。虽然剑桥,沃特敦和阿灵顿举办了正式的公开会议,埃弗里特市使用了飞行员作为公共过程,依靠红色的油漆和锥体 - 以及一些媒体关注 - 建立公共汽车优先的意识和支持。那些明亮的橙色锥体帮助不仅提请对项目的关注,而且还确保汽车留出了新的优先车道。特别是在这些飞行员​​推出,地方警察部门在执行车道的限制使用和保持汽车交通流动方面发挥着关键作用。

阿灵顿BRT试点公交车道创建的交通锥
阿灵顿的BRT试点项目设计了一条晨峰人行道,与自行车道共用,由锥形标记的公交专用道

骑手经验很重要

虽然这些飞行员​​的目标是展示BRT元素如何改善当地巴士的旅行时间和可靠性,最终是总线改进的目标是提高骑手的体验。为了展示较大的社区和政治行动者的成功,通过节省时间受益的人的轶事与定量数据同样重要。Arlington专用车道的视频病毒在推特上,居民评论他们的通勤有多好,无论模式如何。

除了节省乘坐巴士的时间外,创意营销和品牌推广也为每一个试点项目注入了乐趣。在埃弗雷特,当地的Instagram网红@BostonPollen (Chrissy Price)激活了一个新的一级登机平台,“花炸弹。阿灵顿镇策划了五位当地艺术家的公交候车亭装置作品#Artbrt.生命。横幅剑桥市奥本山街(Mt. Auburn Street)的公交候车亭里的广告强调了公交优先以人为本的本质,比如“专用车道献给您”和“公交优先意味着您优先”等标语。这些创意元素提升了巴士的整个概念,改善了等待体验和乘坐。

前方的道路brt

那么波士顿地区如何从公共汽车改进到实施总线快速运输?市政和MBTA之间需要政治意愿和协调。这些小规模“快速建设”项目是满足该地区雄心勃勃的模式转变,公平和气候目标的中间步骤。

市政领导人可以,也应该在他们的交通愿景上大胆和雄心勃勃,仔细考虑他们和他们的选民想要如何使用公共街道。这些跨越小地域的小改进大大节省了时间,并极大地改善了乘客体验。此外,试点后的调查数据显示,它们还让开车和骑自行车的人更容易通勤。

一个完整的快速公交走廊可能是一个强大的解决大波士顿拥堵问题的办法。与其他大规模的交通投资相结合——比如新的定价策略、停车政策以及扩大自行车和行人基础设施——快速公交走廊将人们与他们需要去的地方连接起来,可以增强整个地区的交通网络。


我们要招聘波士顿的公共交通经理!了解更多关于该职位的信息并申请这里

查看有关波斯顿格特的更多信息这里


订阅

注册更新我们的项目,事件和出版物。

报名
发送给朋友